Poème-France.com

Poeme : Encore…



Encore…

Encore et toujours un souvenir
Encore et toujours ce petit regret
Encore et toujours un petit truc à l’intérieur
Encore et toujours dans mon cœur
Encore et toujours…
Ptitboudu76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁz- œ̃ suvəniʁ
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ sə pəti ʁəɡʁε
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁz- œ̃ pəti tʁyk a lɛ̃teʁjœʁ
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ…