Poème-France.com

Poeme : Faire Un Choix



Faire Un Choix

La vie est faite de choix
Et c’est a nous de faire le bon
Mais malheureusement
Il arrive de ne pas pouvoir choisir
Ou de faire le mauvais
Un cruel dilemne s’impose alors à nous
Mais comment choisir
Quand on ne sait
Lequel est le bon ?
Lequel est le mauvais ?
Ptitboudu76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε fεtə də ʃwa
e sεt- a nu də fεʁə lə bɔ̃
mε maləʁøzəmɑ̃
il aʁivə də nə pa puvwaʁ ʃwaziʁ
u də fεʁə lə movε
œ̃ kʁyεl dilεmnə sɛ̃pozə alɔʁz- a nu
mε kɔmɑ̃ ʃwaziʁ
kɑ̃t- ɔ̃ nə sε
ləkεl ε lə bɔ̃ ?
ləkεl ε lə movε ?