Poème-France.com

Poeme : Les Bébés



Les Bébés

Le plus des cadeaux pour des parents
Est d’avoir un enfant
Mais sont-ils parents avant ?
Au fond de leurs âmes
Il y a une flamme
Qui est là
Pour vivre avec encore
Plus d’amour qu’avant
Ce merveilleuse évenement
Ptitboudu76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə plys dε kado puʁ dε paʁɑ̃
ε davwaʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃
mε sɔ̃ til paʁɑ̃z- avɑ̃ ?
o fɔ̃ də lœʁz- amə
il i a ynə flamə
ki ε la
puʁ vivʁə avεk ɑ̃kɔʁə
plys damuʁ kavɑ̃
sə mεʁvεjøzə evənəmɑ̃