Poème-France.com

Poeme : Je T’aime !



Je T’aime !

Tout ça à commencer par de l’amitié
Tu m’as dit que tu m’aimais…
Maintenant je vis un conte de fée,
Avec ta tendresse et ton affection
Mais surtout ton amour…
J’espère te rendre tout se que tu me donnes
Je t’aime plus que tout au monde mon cœur
Ptitboudu76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sa a kɔmɑ̃se paʁ də lamitje
ty ma di kə ty mεmε…
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vis œ̃ kɔ̃tə də fe,
avεk ta tɑ̃dʁεsə e tɔ̃n- afεksjɔ̃
mε syʁtu tɔ̃n- amuʁ…
ʒεspεʁə tə ʁɑ̃dʁə tu sə kə ty mə dɔnə
ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də mɔ̃ kœʁ