Poème-France.com

Poeme : Dans Mes Rêves



Dans Mes Rêves

Dans mes rêves
Il y a trop de choses
Parfois difficile a trier

Pour commencer
Il y a toi
Puis vous
Mais il y a aussi
Les autres…

Qui eux sont là
Pour me faire du mal
Alors que toi et vous
Je vous aime
Ptitboudu76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mε ʁεvə
il i a tʁo də ʃozə
paʁfwa difisilə a tʁje

puʁ kɔmɑ̃se
il i a twa
pɥi vu
mεz- il i a osi
lεz- otʁə…

ki ø sɔ̃ la
puʁ mə fεʁə dy mal
alɔʁ kə twa e vu
ʒə vuz- εmə