Poème-France.com

Poeme : L’oublie…



L’oublie…

J’ai réussi a t’oublier
Alors ne reviens pas
Car je n’ai pas fait que
Tourner la page
Je l’ai brûlé
Grâce au feu de notre amour
Que je croyais éternel…
Ptitboudu76

PostScriptum

ce poème est dédié a un amour que j’ai perdu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁeysi a tublje
alɔʁ nə ʁəvjɛ̃ pa
kaʁ ʒə nε pa fε kə
tuʁne la paʒə
ʒə lε bʁyle
ɡʁasə o fø də nɔtʁə amuʁ
kə ʒə kʁwajεz- etεʁnεl…