Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Amour De Ma Vie



Pour Toi Amour De Ma Vie

J’essuie mes larmes
En te regardant…
Tu m’enbrasses
Aujourd’hui je vis
Impossible d’être sans toi
Même quelques heures
Ecrire est un bonheur
Ptitboudu76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesɥi mε laʁmə
ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃…
ty mɑ̃bʁasə
oʒuʁdɥi ʒə vis
ɛ̃pɔsiblə dεtʁə sɑ̃ twa
mεmə kεlkz- œʁ
εkʁiʁə εt- œ̃ bɔnœʁ