Poème-France.com

Poeme : Enfant Du Bonheur



Enfant Du Bonheur

A toi l’enfant du bonheur
Tu a apporter le joie dans nos cœur
Une nouvelle vie s’annonce pour notre maman
Je ne t’ai pas trop accepte au debut
Mais tu es si innocente
Tu me donne le sourir
Quand je m occupe de toi c’est un instant merveilleux
Meme si desfois je ne veut pas
Tu es l’enfant du bonheur
Toi qui est né le 05/05/05
Voila que tu vas bientot avoir 1 ans
C’est passe si vite que tu devien déja une petite fille
Grace a toi maman est redevenu heureuse
Notre nouvelle famille s’est resouder
Enfant du bonheur
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa lɑ̃fɑ̃ dy bɔnœʁ
ty a apɔʁte lə ʒwa dɑ̃ no kœʁ
ynə nuvεllə vi sanɔ̃sə puʁ nɔtʁə mamɑ̃
ʒə nə tε pa tʁo aksεptə o dəby
mε ty ε si inɔsɑ̃tə
ty mə dɔnə lə suʁiʁ
kɑ̃ ʒə εm ɔkypə də twa sεt- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ mεʁvεjø
məmə si dεsfwa ʒə nə vø pa
ty ε lɑ̃fɑ̃ dy bɔnœʁ
twa ki ε ne lə zeʁo sɛ̃k slaʃ zeʁo sɛ̃k slaʃ zeʁo sɛ̃k
vwala kə ty va bjɛ̃to avwaʁ œ̃n- ɑ̃
sε pasə si vitə kə ty dəvjɛ̃ deʒa ynə pətitə fijə
ɡʁasə a twa mamɑ̃ ε ʁədəvəny œʁøzə
nɔtʁə nuvεllə famijə sε ʁəsude
ɑ̃fɑ̃ dy bɔnœʁ