Poème-France.com

Poeme : A Nous Deux



A Nous Deux

Seule, je erre dans ce monde,
Ou l’on ne trouve ni joie, ni bonheur,
Seul, tu erre dans ce vide,
Ou l’on n’y trouve que tristesse et malheur,
Toi et moi entourer par les flammes,
L’on trouve une lueur d’espoir,
A nous deux, nous pouvons quitter cette enfer,
Nous deux enlacer au milieu de ces flammes,
Qui disparait comme vaincu pas notre amour,
Les malheur s’eteigne et le monde renait,
Notre monde revit,
Es-ce le destin de t’avoir trouve au milieu de mes malheur ?
Es-ce que tu es mon ange gardien ?
Es-tu la pour ne pas que je parte ?
A nous deux, ma vie, notre vie sera belle,
A nous deux ont vaincra tous mes malheur vécu dans le passe
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ, ʒə eʁə dɑ̃ sə mɔ̃də,
u lɔ̃ nə tʁuvə ni ʒwa, ni bɔnœʁ,
səl, ty eʁə dɑ̃ sə vidə,
u lɔ̃ ni tʁuvə kə tʁistεsə e malœʁ,
twa e mwa ɑ̃tuʁe paʁ lε flamə,
lɔ̃ tʁuvə ynə lɥœʁ dεspwaʁ,
a nu dø, nu puvɔ̃ kite sεtə ɑ̃fe,
nu døz- ɑ̃lase o miljø də sε flamə,
ki dispaʁε kɔmə vɛ̃ky pa nɔtʁə amuʁ,
lε malœʁ sətεɲə e lə mɔ̃də ʁənε,
nɔtʁə mɔ̃də ʁəvi,
ε sə lə dεstɛ̃ də tavwaʁ tʁuvə o miljø də mε malœʁ ?
ε sə kə ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ ?
ε ty la puʁ nə pa kə ʒə paʁtə ?
a nu dø, ma vi, nɔtʁə vi səʁa bεllə,
a nu døz- ɔ̃ vɛ̃kʁa tus mε malœʁ veky dɑ̃ lə pasə