Poème-France.com

Poeme : Le Coeur Noir



Le Coeur Noir

Le cœur noir, Seule je erre,
Seule je sais la verité de moi,

Une verité que je n’aime pas,
Ce moi qui est faut,

Ce que je fais paraitre
N’ai pas la verité.

Sous une carapace,
Je me cache de la mechanté des gens,

Mon cœur est noir,
Seul il pleure cacher en moi,

Le monde, la vie parait si dure,
Que le ciel, la mort me parait proche.
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ nwaʁ, sələ ʒə eʁə,
sələ ʒə sε la vəʁite də mwa,

ynə vəʁite kə ʒə nεmə pa,
sə mwa ki ε fo,

sə kə ʒə fε paʁεtʁə
nε pa la vəʁite.

suz- ynə kaʁapasə,
ʒə mə kaʃə də la mεʃɑ̃te dε ʒɑ̃,

mɔ̃ kœʁ ε nwaʁ,
səl il plœʁə kaʃe ɑ̃ mwa,

lə mɔ̃də, la vi paʁε si dyʁə,
kə lə sjεl, la mɔʁ mə paʁε pʁoʃə.