Poème-France.com

Poeme : Que Dire De Plus



Que Dire De Plus

Comment en sommes-nous arriver là ?
Moi qui pensé que nous deux tout aller bien.
Malgré mon erreur, je me suis reprise
Et je l’ai corrigé
Ta confiance tu ne peux me la redonner,
Et je te comprend.
Mais sache que je ne referai plus de faux pas,
Car maintenant je sais que « je t’aime »,
Plus que je ne le pensais,
Je sais que l’on ne peut pas se voir souvant,
Mais moi aussi j’essaye et j’echoue.
Que faut-il que je fasse pour que tu veuille encore de moi ?
Je ne sais pas.
Dans mon cœur tout est confus,
Mais je sais qu’il y a toujours de la place pour toi,
Je ne sais plus quoi te dire,
Les mots ne changerons rien pour nous deux,
Mais ils me permettent juste de retardé mes larmes.
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ɑ̃ sɔmə nuz- aʁive la ?
mwa ki pɑ̃se kə nu dø tut- ale bjɛ̃.
malɡʁe mɔ̃n- eʁœʁ, ʒə mə sɥi ʁəpʁizə
e ʒə lε kɔʁiʒe
ta kɔ̃fjɑ̃sə ty nə pø mə la ʁədɔne,
e ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃.
mε saʃə kə ʒə nə ʁəfəʁε plys də fo pa,
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə « ʒə tεmə »,
plys kə ʒə nə lə pɑ̃sε,
ʒə sε kə lɔ̃ nə pø pa sə vwaʁ suvɑ̃,
mε mwa osi ʒesεj e ʒεʃu.
kə fo til kə ʒə fasə puʁ kə ty vœjə ɑ̃kɔʁə də mwa ?
ʒə nə sε pa.
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tut- ε kɔ̃fy,
mε ʒə sε kil i a tuʒuʁ də la plasə puʁ twa,
ʒə nə sε plys kwa tə diʁə,
lε mo nə ʃɑ̃ʒəʁɔ̃ ʁjɛ̃ puʁ nu dø,
mεz- il mə pεʁmεte ʒystə də ʁətaʁde mε laʁmə.