Poème-France.com

Poeme : Un Jour Peut-Etre



Un Jour Peut-Etre

Mes mots ne changerons rien,
Mes larmes juste a me libérer,
De cette détresse sans issu,
De mon amours pour toi,
Cette amour brisé qui devant nous part en fumée,
Tu ne sais plus ou tant est
Continuer ou finir,
Tu ne sais pas
Pour toi, je ne peux pas choisir,
Car mon choix est fait,
Et je ne peux que subir ta décision,
Ce que je ferai paraître ne sera qu’une illusion,
Et seule, mes larmes je les ferais couler,
Car si on venait a se quitter,
Mon amour restera a jamais,
Et peut-etre qu’un jour futur,
On pourra recommencé
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε mo nə ʃɑ̃ʒəʁɔ̃ ʁjɛ̃,
mε laʁmə- ʒystə a mə libeʁe,
də sεtə detʁεsə sɑ̃z- isy,
də mɔ̃n- amuʁ puʁ twa,
sεtə amuʁ bʁize ki dəvɑ̃ nu paʁ ɑ̃ fyme,
ty nə sε plysz- u tɑ̃ ε
kɔ̃tinɥe u finiʁ,
ty nə sε pa
puʁ twa, ʒə nə pø pa ʃwaziʁ,
kaʁ mɔ̃ ʃwa ε fε,
e ʒə nə pø kə sybiʁ ta desizjɔ̃,
sə kə ʒə fəʁε paʁεtʁə nə səʁa kynə ilyzjɔ̃,
e sələ, mε laʁmə- ʒə lε fəʁε kule,
kaʁ si ɔ̃ vənε a sə kite,
mɔ̃n- amuʁ ʁεstəʁa a ʒamε,
e pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ fytyʁ,
ɔ̃ puʁʁa ʁəkɔmɑ̃se