Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

M’amuser je le voulais,
Mais d’avis j’ai changé,
Et de toi, je veux être aimer,
Avec toi je veux resté,
A jamais dans mon cœur, tu es gravé,
Grâce a toi, mon sourire renaît,
Mais pour le moment
Se sont mes larmes qui coulent,
Malgré que je les retient,
Intérieuement je me contient,
Mais un jour je vais craqué,
A cause de toi, mon malheur naît,
Et si tu me quitte,
Des connerie je risque de faire
Car personne ne pourra te remplacé
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamyze ʒə lə vulε,
mε davi ʒε ʃɑ̃ʒe,
e də twa, ʒə vøz- εtʁə εme,
avεk twa ʒə vø ʁεste,
a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty ε ɡʁave,
ɡʁasə a twa, mɔ̃ suʁiʁə ʁənε,
mε puʁ lə mɔmɑ̃
sə sɔ̃ mε laʁmə- ki kule,
malɡʁe kə ʒə lε ʁətjɛ̃,
ɛ̃teʁjøəmɑ̃ ʒə mə kɔ̃tjɛ̃,
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə vε kʁake,
a kozə də twa, mɔ̃ malœʁ nε,
e si ty mə kitə,
dε kɔnəʁi ʒə ʁiskə də fεʁə
kaʁ pεʁsɔnə nə puʁʁa tə ʁɑ̃plase