Poème-France.com

Poeme : Grace A Toi



Grace A Toi

Je ne pensais pas qu’il aurait de meilleur lendemain,
Et on s’est rencontre
Dans ma vie tu es arrivé
Et
Tu a eloigné ma douleur
Tous ces jours de deprime et de tristese sont du passé
Les jours ou la mort guetté sont partie a jamais
Car auprés de moi tu est reste
Et grace toi je vis mes jours dans la paix
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pɑ̃sε pa kil oʁε də mεjœʁ lɑ̃dəmɛ̃,
e ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁə
dɑ̃ ma vi ty ε aʁive
e
ty a əlwaɲe ma dulœʁ
tus sε ʒuʁ də dəpʁimə e də tʁistəzə sɔ̃ dy pase
lε ʒuʁz- u la mɔʁ ɡεte sɔ̃ paʁti a ʒamε
kaʁ opʁe də mwa ty ε ʁεstə
e ɡʁasə twa ʒə vis mε ʒuʁ dɑ̃ la pε