Poème-France.com

Poeme : Reve Sa Vie



Reve Sa Vie

Rever sa vie sans jamais la vivre,
Est-ce le but de la vie ?
Vivre sans comprendre le sens meme de ce mot,
Vivre sans avoir comment s’y prendre,
Est-ce pour cela que je suis venue au monde ?
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəve sa vi sɑ̃ ʒamε la vivʁə,
ε sə lə byt də la vi ?
vivʁə sɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə lə sɑ̃s məmə də sə mo,
vivʁə sɑ̃z- avwaʁ kɔmɑ̃ si pʁɑ̃dʁə,
ε sə puʁ səla kə ʒə sɥi vənɥ o mɔ̃də ?