Poème-France.com

Poeme : Cpe



Cpe

Le CPE faut-il etre pour ou contre ?
Manifester ok !
Mais bloquer les lycee
Et empecher ceux qui veulent aller en cour
D’entre non je suis pas pour ca
Ni pour le CPE
Manifeste-t on
Mais allons en cours
Manifeste -ton
Mais il faut savoir pourquoi ?
On manifeste et contre quoi
Ptitchaton

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kpə fo til εtʁə puʁ u kɔ̃tʁə ?
manifεste oke !
mε blɔke lε lisi
e ɑ̃pεʃe sø ki vəle ale ɑ̃ kuʁ
dɑ̃tʁə nɔ̃ ʒə sɥi pa puʁ ka
ni puʁ lə kpə
manifεstə te ɔ̃
mεz- alɔ̃z- ɑ̃ kuʁ
manifεstə tɔ̃
mεz- il fo savwaʁ puʁkwa ?
ɔ̃ manifεstə e kɔ̃tʁə kwa