Poème-France.com

Poeme : Ca Fait Tellement Lontemps…



Ca Fait Tellement Lontemps…

Ca fait tellement longtemps
Que je t’attends que vienne
Mon prince charmant
Qui me dira je t’aime

Ca fait tellement longtemps
Que je rêve de lui
Et que j’espère ce moment
Où changera ma vie

Ca fait tellement de temps
Que je reste éveillée
A le voir courant
Pour me retrouver

Ca fait trop de temps
Que je souhaite cela
Bien que réellement
Ca n’arrivera…
Ptitchouuuuu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃
kə ʒə tatɑ̃ kə vjεnə
mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
ki mə diʁa ʒə tεmə

ka fε tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃
kə ʒə ʁεvə də lɥi
e kə ʒεspεʁə sə mɔmɑ̃
u ʃɑ̃ʒəʁa ma vi

ka fε tεllmɑ̃ də tɑ̃
kə ʒə ʁεstə evεje
a lə vwaʁ kuʁɑ̃
puʁ mə ʁətʁuve

ka fε tʁo də tɑ̃
kə ʒə suεtə səla
bjɛ̃ kə ʁeεllmɑ̃
ka naʁivəʁa…