Poème-France.com

Poeme : Sa Me Soule



Sa Me Soule

Marre ce ceux qui me font chier
Qui racontent des choses nulles à chier
Qui font leur intéressant
Qui se croient marrants
Marre de leurs connes d’histoire
Qui font que ma vie est noire
Raz le bol que ça perdure
Sa soule qu’elles ne soient pas mures
Elles m’ennuient à mourir
Avec leur charabia trop pire
On ne m’oblige pas à rester avec elles
Mais je le fais pour pas que je m’emmêle
Avec celle qui les apprécie
Et qui aime leur compagnie
Putain sa me soule
Mais au moins pas d’embrouilles
Pourtant marre de les supporter
J’aimerais que ça puisse s’arrêter
Mais quand on n’est pas mures à 17 ans
On ne l’est pas plus à 30 ans
Alors je vois pas pourquoi
J’espère mois après mois…
Je suis méchante n’est ce pas ?
Je les critique je devrais peut être pas…
Encore une fois sa va me retombé dessus
Et plus je serai entendu…
Ptitchouuuuu

PostScriptum

Rien a dire… a par que sa me soule et kan je le fai remarqué on m’envoie boulé… vs pouver donne votre avis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə sə sø ki mə fɔ̃ ʃje
ki ʁakɔ̃te dε ʃozə nyləz- a ʃje
ki fɔ̃ lœʁ ɛ̃teʁesɑ̃
ki sə kʁwae maʁɑ̃
maʁə də lœʁ kɔnə distwaʁə
ki fɔ̃ kə ma vi ε nwaʁə
ʁaz lə bɔl kə sa pεʁdyʁə
sa sulə kεllə nə swae pa myʁə
εllə mɑ̃nɥje a muʁiʁ
avεk lœʁ ʃaʁabja tʁo piʁə
ɔ̃ nə mɔbliʒə pa a ʁεste avεk εllə
mε ʒə lə fε puʁ pa kə ʒə mɑ̃mεlə
avεk sεllə ki lεz- apʁesi
e ki εmə lœʁ kɔ̃paɲi
pytɛ̃ sa mə sulə
mεz- o mwɛ̃ pa dɑ̃bʁujə
puʁtɑ̃ maʁə də lε sypɔʁte
ʒεməʁε kə sa pɥisə saʁεte
mε kɑ̃t- ɔ̃ nε pa myʁəz- a di- sεt ɑ̃
ɔ̃ nə lε pa plysz- a tʁɑ̃tə ɑ̃
alɔʁ ʒə vwa pa puʁkwa
ʒεspεʁə mwaz- apʁε mwa…
ʒə sɥi meʃɑ̃tə nε sə pa ?
ʒə lε kʁitikə ʒə dəvʁε pø εtʁə pa…
ɑ̃kɔʁə ynə fwa sa va mə ʁətɔ̃be dəsy
e plys ʒə səʁε ɑ̃tɑ̃dy…