Poème-France.com

Poeme : Crois Moi ! ! ! ! ! ! : ( (



Crois Moi ! ! ! ! ! ! : ( (

Pourquoi tu ne me crois pas ?
Quand je te dis ces mots ?
Pourquoi douter de moi ?
Penser que ce que je dis est faux ?
Pourquoi, pourquoi, pourquoi,
Telle est la question que je me pose
Je suis toute triste à l’intérieur de moi
Ma vie n’est pas bien rose
On ne me croit pas…
Où plutôt, tu ne me crois pas…
Comment plus te prouver mon amitié,
Qu’en te montrant ma douleur
Quand tu me dis adieu à jamais ?
Mon ame et mon cœur pleure
Mais tu ne me croit toujours pas…
Que faire donc pour que te faire savoir
Tout ce que je tiens à toi…
Si seulement on pouvait se revoir
Tu saurais que quand je dis je t’adore
C’est que je le pense vraiment fort…
Ptitchouuuuu

PostScriptum

Une histoire compliquée avec une amie qui ne me croyait pas… jusqu’a ce que je lui montre le poeme…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty nə mə kʁwa pa ?
kɑ̃ ʒə tə di sε mo ?
puʁkwa dute də mwa ?
pɑ̃se kə sə kə ʒə di ε fo ?
puʁkwa, puʁkwa, puʁkwa,
tεllə ε la kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə
ʒə sɥi tutə tʁistə a lɛ̃teʁjœʁ də mwa
ma vi nε pa bjɛ̃ ʁozə
ɔ̃ nə mə kʁwa pa…
u plyto, ty nə mə kʁwa pa…
kɔmɑ̃ plys tə pʁuve mɔ̃n- amitje,
kɑ̃ tə mɔ̃tʁɑ̃ ma dulœʁ
kɑ̃ ty mə di adjø a ʒamε ?
mɔ̃n- amə e mɔ̃ kœʁ plœʁə
mε ty nə mə kʁwa tuʒuʁ pa…
kə fεʁə dɔ̃k puʁ kə tə fεʁə savwaʁ
tu sə kə ʒə tjɛ̃z- a twa…
si sələmɑ̃ ɔ̃ puvε sə ʁəvwaʁ
ty soʁε kə kɑ̃ ʒə di ʒə tadɔʁə
sε kə ʒə lə pɑ̃sə vʁεmɑ̃ fɔʁ…