Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Aimer c’est peut etre souffrir
Mais t’aimer toi c’est sourrire
Tu me fais vivre
Et ressentir
Ce qu’auparavant
Personne meme avec le temps
N’a pu me donner autant d’amour
Je l’aurai aufond de moi pour toujours
Je te remercie
Tu es ma vie
A présent
Le temps
Ne passera pas
Sans qu’une minute je pense a toi !
Ptite_Ange

PostScriptum

Pour mon bb => a qui je dédit beaucoup de mes poèmes mais il n’en sais rien ! ! Je l’aime mais pas lui de toute manière ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme sε pø εtʁə sufʁiʁ
mε tεme twa sε suʁʁiʁə
ty mə fε vivʁə
e ʁəsɑ̃tiʁ
sə kopaʁavɑ̃
pεʁsɔnə məmə avεk lə tɑ̃
na py mə dɔne otɑ̃ damuʁ
ʒə loʁε ofɔ̃ də mwa puʁ tuʒuʁ
ʒə tə ʁəmεʁsi
ty ε ma vi
a pʁezɑ̃
lə tɑ̃
nə pasəʁa pa
sɑ̃ kynə minytə ʒə pɑ̃sə a twa !