Poème-France.com

Poeme : Séparation



Séparation

Mon Bébé,
Qui a su prendre ma liberté
Sans me privé.
Et qui ma aimé,
Sans s’arreter
Ca a été
Trop pour moi
Tu ne voyer que par moi
Je suis partie
Faire ma vie
Ailleur que dans tes bras
Tu m’a dit que tu m’aimera
Sans etre pres de moi
Je te croit
Mais cela est trop, je n’ai pu accepter
Autant d’amour qu’on me donné
J’ai encore voulu tout cessé
Tu m’en a empecher
Je t’en ai voulu
Mais je ne t’en veut plus
On a recommencer
A ce frecanter
En toute amitié
Tu n’as pu t’empecher
De me collé
J’en ai assez !
Ptite_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bebe,
ki a sy pʁɑ̃dʁə ma libεʁte
sɑ̃ mə pʁive.
e ki ma εme,
sɑ̃ saʁəte
ka a ete
tʁo puʁ mwa
ty nə vwaje kə paʁ mwa
ʒə sɥi paʁti
fεʁə ma vi
ajœʁ kə dɑ̃ tε bʁa
ty ma di kə ty mεməʁa
sɑ̃z- εtʁə pʁə- də mwa
ʒə tə kʁwa
mε səla ε tʁo, ʒə nε py aksεpte
otɑ̃ damuʁ kɔ̃ mə dɔne
ʒε ɑ̃kɔʁə vuly tu sese
ty mɑ̃n- a ɑ̃pεʃe
ʒə tɑ̃n- ε vuly
mε ʒə nə tɑ̃ vø plys
ɔ̃n- a ʁəkɔmɑ̃se
a sə fʁəkɑ̃te
ɑ̃ tutə amitje
ty na py tɑ̃pεʃe
də mə kɔle
ʒɑ̃n- ε ase !