Poème-France.com

Poeme : Ma Souffrance



Ma Souffrance

Mon chéri,
Ma vie,
Celui qui m’a fait sourire,
Celui qui me fait souffrir,
Celui qui m’a fait aimé
Celui qui me fait pleurer
Celui a qui je fassait confiance
Celui qui ma offert une alliance
Celui qui m’a fait patienter,
Celui qui ma aimé,
Celui qui ma battu,
Celui qui m’a eu
Celui qui m’a fait du mal,
Celui que je voulait denoncer au journal,
Celui qui c’est fait arreter,
Celui qui m’a piger,
Celui qui est en prison
Celui qui sans raison,
Ma violer,
Ma tapper,
Ma fait saigner,
Ma brisée,
Celui que je hai,
A jamais
Pour tout le mal qui ma fait
Sans se douté
Celui que j’aime malgé tout
Celui qui restera mon chou
Ptite_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʃeʁi,
ma vi,
səlɥi ki ma fε suʁiʁə,
səlɥi ki mə fε sufʁiʁ,
səlɥi ki ma fε εme
səlɥi ki mə fε pləʁe
səlɥi a ki ʒə fasε kɔ̃fjɑ̃sə
səlɥi ki ma ɔfεʁ ynə aljɑ̃sə
səlɥi ki ma fε pasjɑ̃te,
səlɥi ki ma εme,
səlɥi ki ma baty,
səlɥi ki ma y
səlɥi ki ma fε dy mal,
səlɥi kə ʒə vulε dənɔ̃se o ʒuʁnal,
səlɥi ki sε fε aʁəte,
səlɥi ki ma piʒe,
səlɥi ki εt- ɑ̃ pʁizɔ̃
səlɥi ki sɑ̃ ʁεzɔ̃,
ma vjɔle,
ma tape,
ma fε sεɲe,
ma bʁize,
səlɥi kə ʒə-ε,
a ʒamε
puʁ tu lə mal ki ma fε
sɑ̃ sə dute
səlɥi kə ʒεmə malʒe tu
səlɥi ki ʁεstəʁa mɔ̃ ʃu