Poème-France.com

Poeme : Mon Ame Soeur



Mon Ame Soeur

Tu es mon ame sœur,
Qui déchire mon cœur,
Quand tu part,
Meme si tu dis que tu reviens plutard
Une part de moi
Te reclame, Toi
Le seul homme qui sait
Me faire aimer
De toute mon ame !
Le seul qui avec une lame
A transpersée mon cœur
Pour se faire une place a l’interieur,
Sans me demander
Si tu pouvais
Je te pardonne
Et je te donne
Un doux baiser
Qui veut dire que je t’aimerai
Toujours
Mon amour !
Ptite_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- amə sœʁ,
ki deʃiʁə mɔ̃ kœʁ,
kɑ̃ ty paʁ,
məmə si ty di kə ty ʁəvjɛ̃ plytaʁ
ynə paʁ də mwa
tə ʁəklamə, twa
lə səl ɔmə ki sε
mə fεʁə εme
də tutə mɔ̃n- amə !
lə səl ki avεk ynə lamə
a tʁɑ̃spεʁse mɔ̃ kœʁ
puʁ sə fεʁə ynə plasə a lɛ̃təʁjœʁ,
sɑ̃ mə dəmɑ̃de
si ty puvε
ʒə tə paʁdɔnə
e ʒə tə dɔnə
œ̃ du bεze
ki vø diʁə kə ʒə tεməʁε
tuʒuʁ
mɔ̃n- amuʁ !