Poème-France.com

Poeme : Kdo A L’etre Aimé



Kdo A L’etre Aimé

Mon amour,
Je t’aime pour toujours
Comment te l’expliquer ?
Je peut te donner un doux baiser
Mais est ce que ce message tu le comprendra
Je ne sait pas
Je reste dans l’ignorance,
De mes sentiments tellement intance
Qui m’aveugle
Sans que je le veule
Et qui me tourmente
Sans attente !
Mon chéri,
Ma vie,
Je te donne mon ame
Mes larmes,
Tout ce que j’ai de plus precieux
Dans ce monde et dans les cieux
Je t’aime et je t’aimerai
A Jamais ! !
Ptite_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
kɔmɑ̃ tə lεksplike ?
ʒə pø tə dɔne œ̃ du bεze
mεz- ε sə kə sə mesaʒə ty lə kɔ̃pʁɑ̃dʁa
ʒə nə sε pa
ʒə ʁεstə dɑ̃ liɲɔʁɑ̃sə,
də mε sɑ̃timɑ̃ tεllmɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə
ki mavøɡlə
sɑ̃ kə ʒə lə vələ
e ki mə tuʁmɑ̃tə
sɑ̃z- atɑ̃tə !
mɔ̃ ʃeʁi,
ma vi,
ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amə
mε laʁmə,
tu sə kə ʒε də plys pʁəsjø
dɑ̃ sə mɔ̃də e dɑ̃ lε sjø
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
a ʒamε ! !