Poème-France.com

Poeme : Pr Celui Ke Jm



Pr Celui Ke Jm

Je t’aimerai
A l’infinie
Tout au long de ma vie
Je mourrerai pour toi !
Tu es mon roi
Celui avec qui
Je veut faire ma vie
Celui qui me fait tremblé
Celui qui est attentionné
Celui qui me fait pleuré
Celui qui me fait souffrir
Celui qui me fait plaisir
Celui avec qui je veut avoir un enfant
Celui qui a 14 ans…
Et qui pourtant
Semble avoir 20 ans
… Je t’aime…
Plus que la vie elle meme ! !
Ptite_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεməʁε
a lɛ̃fini
tut- o lɔ̃ də ma vi
ʒə muʁʁəʁε puʁ twa !
ty ε mɔ̃ ʁwa
səlɥi avεk ki
ʒə vø fεʁə ma vi
səlɥi ki mə fε tʁɑ̃ble
səlɥi ki εt- atɑ̃sjɔne
səlɥi ki mə fε pləʁe
səlɥi ki mə fε sufʁiʁ
səlɥi ki mə fε plεziʁ
səlɥi avεk ki ʒə vø avwaʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃
səlɥi ki a katɔʁzə ɑ̃…
e ki puʁtɑ̃
sɑ̃blə avwaʁ vɛ̃t- ɑ̃
… ʒə tεmə…
plys kə la vi εllə məmə ! !