Poème-France.com

Poeme : A Jamais Bb



A Jamais Bb

Tu es peut etre mon ange
Mais pourquoi veut tu que je change
Je suis comme ca
Tu a pas le droit de me demander ca
Je fait ce que je veut
T’a pas a me donner d’ordre t’es pas dieu
Tes « je t’aime » du voix aigu
Moi j’en veut plus
Va voir ailleurs si ca interesse
Moi j’ai la parresse
Te t’aimais car ca sert a rien
Tu nous traites comme tes chiens
Tu croit que je suis quoi ?
Ton esclave et que tu es mon roi
Franchement c’est pas
Du tout ca
Pour moi
Tu es plus rien
Mon B B
Je te dit a jamais…
Ptite_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε pø εtʁə mɔ̃n- ɑ̃ʒə
mε puʁkwa vø ty kə ʒə ʃɑ̃ʒə
ʒə sɥi kɔmə ka
ty a pa lə dʁwa də mə dəmɑ̃de ka
ʒə fε sə kə ʒə vø
ta pa a mə dɔne dɔʁdʁə tε pa djø
təs « ʒə tεmə » dy vwa εɡy
mwa ʒɑ̃ vø plys
va vwaʁ ajœʁ si ka ɛ̃təʁεsə
mwa ʒε la paʁεsə
tə tεmε kaʁ ka sεʁ a ʁjɛ̃
ty nu tʁεtə kɔmə tε ʃjɛ̃
ty kʁwa kə ʒə sɥi kwa ?
tɔ̃n- εsklavə e kə ty ε mɔ̃ ʁwa
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ sε pa
dy tu ka
puʁ mwa
ty ε plys ʁjɛ̃
mɔ̃ be be
ʒə tə di a ʒamε…