Poème-France.com

Poeme : Que C’est-Il Passé Cette Soirée ?



Que C’est-Il Passé Cette Soirée ?

Te rappels-tu de cette soirée
Dans des champs nous étions couchés
Et dans tes bras je me suis fofilé
Puis on a voulu parié
Qu’on n’osrait pas se smacker
Mais vers la fin de la soirée
Nous nous sommes embrasser
Et sa a durée
Se fus le plus beau baisé
Je l’ai vraiment apprécié
Et je n’ai pas regreté
Même si je savais que tout sa
N’étais qu’une fois
Et que tu ne m’aimais pas
J’ai pu te regarder
Comme si rien ne c’étais passé
Alors que dans mes pensé
Se moment fut graver

Je t’aim
Ptite Blondinette

PostScriptum

Histoire que j’ai vraiment vecu [U]


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə ʁapεl ty də sεtə swaʁe
dɑ̃ dε ʃɑ̃ nuz- esjɔ̃ kuʃe
e dɑ̃ tε bʁa ʒə mə sɥi fɔfile
pɥiz- ɔ̃n- a vuly paʁje
kɔ̃ nɔsʁε pa sə smake
mε vεʁ la fɛ̃ də la swaʁe
nu nu sɔməz- ɑ̃bʁase
e sa a dyʁe
sə fy lə plys bo bεze
ʒə lε vʁεmɑ̃ apʁesje
e ʒə nε pa ʁəɡʁəte
mεmə si ʒə savε kə tu sa
netε kynə fwa
e kə ty nə mεmε pa
ʒε py tə ʁəɡaʁde
kɔmə si ʁjɛ̃ nə setε pase
alɔʁ kə dɑ̃ mε pɑ̃se
sə mɔmɑ̃ fy ɡʁave

ʒə tɛ̃