Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Partir pour ne jamais revenir
Fermer les yeux pour jamais les rouvrire
Te dire aurevoir pour jamais te redire bonjour
Parler la nuit pour pas parler le jour
T’aimer pour ne jamais te détéster

Juste dégage pour ne plus souffrire
Juste partir pour plus jamais pleurer
Et te hair pour ne jamais t’aimer
Ptite Blondinette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ puʁ nə ʒamε ʁəvəniʁ
fεʁme lεz- iø puʁ ʒamε lε ʁuvʁiʁə
tə diʁə oʁəvwaʁ puʁ ʒamε tə ʁədiʁə bɔ̃ʒuʁ
paʁle la nɥi puʁ pa paʁle lə ʒuʁ
tεme puʁ nə ʒamε tə deteste

ʒystə deɡaʒə puʁ nə plys sufʁiʁə
ʒystə paʁtiʁ puʁ plys ʒamε pləʁe
e tə-εʁ puʁ nə ʒamε tεme