Poème-France.com

Poeme : Amitié. . Détruite



Amitié. . Détruite

En effet notre amitié a exister
Tu as tout gaché
Car tu arretais pas de me
Recopier tu n’as pas de
Personalité
Je n’ose plus aimes sinon tu ne fesais que m’engeulé
Puis tu t’es mise a m’insulter
Car tu n’étais pas la PLUS aimer
Ptite Blondinette

PostScriptum

juste se que j’ai vecu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- efε nɔtʁə amitje a εɡziste
ty a tu ɡaʃe
kaʁ ty aʁətε pa də mə
ʁəkɔpje ty na pa də
pεʁsɔnalite
ʒə nozə plysz- εmə sinɔ̃ ty nə fəzε kə mɑ̃ʒəle
pɥi ty tε mizə a mɛ̃sylte
kaʁ ty netε pa la plysz- εme