Poème-France.com

Poeme : Volley-Ball



Volley-Ball

Volley-ball voilà le chemin du plaisir
On ne fait que s’amuser
Le désir
Le voilà se qu’on veut joué au volley
Et vous là-bas venez goûté au plaisir d’y joué
Y’a pleins de choses à apprendre
-
Boujour au plaisir venez vous amusez
Avec nous, il faut commencer par prendre
La balle, après vous pouvez commencer votre apprentissage
La touche, la manchette, le smash, le bloc et le services voilà les frappes
Ptite Bounette

PostScriptum

Avec ce poème que j’ai écrit, il y a assez longtemps, je voulais vous faire découvrir un sport que j’adore.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔle bal vwala lə ʃəmɛ̃ dy plεziʁ
ɔ̃ nə fε kə samyze
lə deziʁ
lə vwala sə kɔ̃ vø ʒue o vɔle
e vu la ba vəne ɡute o plεziʁ di ʒue
ia plɛ̃ də ʃozəz- a apʁɑ̃dʁə

buʒuʁ o plεziʁ vəne vuz- amyze
avεk nu, il fo kɔmɑ̃se paʁ pʁɑ̃dʁə
la balə, apʁε vu puve kɔmɑ̃se vɔtʁə apʁɑ̃tisaʒə
la tuʃə, la mɑ̃ʃεtə, lə smaʃ, lə blɔk e lə sεʁvisə vwala lε fʁapə