Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

L’amitié ma trahit
Aujourd’hui elle s’est enfuit…
Je ne sais plus ou son mes ami,
Je ne reconnait plus personne dans ma vie !

Je me sens abandonner
Je suis eceuré
Je ne crois plus a l’amitié
Je voudrais simplement me reveillé. .

Je veux m’enfuir
Je voudrais partir ! !
Je n’arrive plus a sourir
Je n’ai plus la joie de vivre. .

Maintenant laissé moi partir…
Je ne veux plus vivre ! ! !
(K)Ptite-Danseuze(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje ma tʁai
oʒuʁdɥi εllə sεt- ɑ̃fɥi…
ʒə nə sε plysz- u sɔ̃ mεz- ami,
ʒə nə ʁəkɔnε plys pεʁsɔnə dɑ̃ ma vi !

ʒə mə sɑ̃sz- abɑ̃dɔne
ʒə sɥiz- əsəʁe
ʒə nə kʁwa plysz- a lamitje
ʒə vudʁε sɛ̃pləmɑ̃ mə ʁəvεje.

ʒə vø mɑ̃fɥiʁ
ʒə vudʁε paʁtiʁ ! !
ʒə naʁivə plysz- a suʁiʁ
ʒə nε plys la ʒwa də vivʁə.

mɛ̃tənɑ̃ lεse mwa paʁtiʁ…
ʒə nə vø plys vivʁə ! ! !