Poème-France.com

Poeme : Juste Moi



Juste Moi

Il y a une truc qui te derange
C’est que je suis moi
Et que je resterai moi
Je ne veu pa etre une reproduction
Etre comme les autres moi sa me dit rien
J’ai juste envie d’etre moi
Sa peu vous semblez bizarre
Car je sui une simple et terne personne
Je ne suis peu etre pa cette fille que vous revez
Mes pour moi se qui compte c’est d’etre moi
Et ne pas vous ressemblez
(K)Ptite-Danseuze(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a ynə tʁyk ki tə dəʁɑ̃ʒə
sε kə ʒə sɥi mwa
e kə ʒə ʁεstəʁε mwa
ʒə nə vø pa εtʁə ynə ʁəpʁɔdyksjɔ̃
εtʁə kɔmə lεz- otʁə- mwa sa mə di ʁjɛ̃
ʒε ʒystə ɑ̃vi dεtʁə mwa
sa pø vu sɑ̃ble bizaʁə
kaʁ ʒə sɥi ynə sɛ̃plə e tεʁnə pεʁsɔnə
ʒə nə sɥi pø εtʁə pa sεtə fijə kə vu ʁəve
mε puʁ mwa sə ki kɔ̃tə sε dεtʁə mwa
e nə pa vu ʁəsɑ̃ble