Poème-France.com

Poeme : Amour ?



Amour ?

L’amour sa rime a quoi
Dite moi vous se qui aime tant
L’amour sa sert a rien
Il ya trop de haut et de bas
On a mal au yeux a force de pleurer
On a mal au cœur a forces d’aimer
Et on a mal a force de tomber
Pourquoi aimer en soufrant
Alors qu’on pourrai aimer en souriant
Je ne comprend pas l’amour
Et je le comprendrais jamais
(K)Ptite-Danseuze(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sa ʁimə a kwa
ditə mwa vu sə ki εmə tɑ̃
lamuʁ sa sεʁ a ʁjɛ̃
il ia tʁo də-o e də ba
ɔ̃n- a mal o iøz- a fɔʁsə də pləʁe
ɔ̃n- a mal o kœʁ a fɔʁsə- dεme
e ɔ̃n- a mal a fɔʁsə də tɔ̃be
puʁkwa εme ɑ̃ sufʁɑ̃
alɔʁ kɔ̃ puʁʁε εme ɑ̃ suʁjɑ̃
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa lamuʁ
e ʒə lə kɔ̃pʁɑ̃dʁε ʒamε