Poème-France.com

Poeme : Ta Revé Ou Quoi ?



Ta Revé Ou Quoi ?

Ta cru koi ke ct la fete ou koi
Tu veu kon recommence toi é moi
Tout é fini entre nous
Je veu plus ke tu joue
Avec moi é mé sentimen
Tu pik komme du piment
Mes tu croi ke sa va sarranger
Mon cœur a cose de toi é brisé
Jamais tu pourra le réparer
Jamais tu pourra le soigner
Ojourdhui jai plus ri1 a te donner
Il y na plu ri1 plus damour ni damitier
Tu a fai une erreur une 1er fois
Tu va en faire une 2eme fois
Pour te prouver mon amour pour toi
Je metait couper les veine
Ten avai ri1 a foutre jen vo pa la peine
Tu voulé joué avec moi
Jai souffair maintenan c a toi
A mon tour de rigoler
Et a toi de pleurer
Tu joue ton grand mé t rine du tout
Mé moi je sui encor jeune
Je veu profiter de ma vie
Et elle ne va pa changer pour toi
Je te di a dieu
A jamai tou ske tu veu
Mé je veu plus de toi
Je ne tm plus é c mieu pour moi
(K)Ptite-Danseuze(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta kʁy kwa kə se te la fətə u kwa
ty vø kɔ̃ ʁəkɔmɑ̃sə twa e mwa
tut- e fini ɑ̃tʁə nu
ʒə vø plys kə ty ʒu
avεk mwa e me sɑ̃timɛ̃
ty pik kɔmə dy pime
mε ty kʁwa kə sa va saʁɑ̃ʒe
mɔ̃ kœʁ a kozə də twa e bʁize
ʒamε ty puʁʁa lə ʁepaʁe
ʒamε ty puʁʁa lə swaɲe
ɔʒuʁdɥi ʒε plys ʁi œ̃n- a tə dɔne
il i na ply ʁi œ̃ plys damuʁ ni damitje
ty a fε ynə eʁœʁ ynə œ̃n- e fwa
ty va ɑ̃ fεʁə ynə døz- əmə fwa
puʁ tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
ʒə mətε kupe lε vεnə
tεn avε ʁi œ̃n- a futʁə ʒεn vo pa la pεnə
ty vule ʒue avεk mwa
ʒε sufεʁ mɛ̃tənɑ̃ se a twa
a mɔ̃ tuʁ də ʁiɡɔle
e a twa də pləʁe
ty ʒu tɔ̃ ɡʁɑ̃ me te ʁinə dy tu
me mwa ʒə sɥi ɑ̃kɔʁ ʒənə
ʒə vø pʁɔfite də ma vi
e εllə nə va pa ʃɑ̃ʒe puʁ twa
ʒə tə di a djø
a ʒamε tu skə ty vø
me ʒə vø plys də twa
ʒə nə te εm plysz- e se mjø puʁ mwa