Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encor



Je T’aime Encor

Tout explose en moi
Quand je pense a toi
Mon cœur bas de plus en plus vite
Je narrive plus a parler
Je ne pense cas toi mon aimer
A celui que j’aime depuis léternité
Mon cœur je te l’ai laisser
Mais ton amour pour moi c’est envoler
Aujourdui je sui eceurer
De lamour de la mor é de lamitier
Mais de ma vie en particulier
Je narive pa a realiser
Ke tu ma fai ten de mal ds le passé
Avec tou sa je continu a t’aimer
Je sui persoidé kun jour je vai le regrété
Ojourdhui mon cœur c’est noyé
Dans toute mes larme ke jai su fair couler
Toute cette souffrance ki c efondrer
A reussi a senvoler

Jespere ke tu te reconnaitra jtm…
(K)Ptite-Danseuze(K)

PostScriptum

pour la personne que j’aime mes maleureusemen se né pa reciprok


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- εksplozə ɑ̃ mwa
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
mɔ̃ kœʁ ba də plysz- ɑ̃ plys vitə
ʒə naʁivə plysz- a paʁle
ʒə nə pɑ̃sə ka twa mɔ̃n- εme
a səlɥi kə ʒεmə dəpɥi letεʁnite
mɔ̃ kœʁ ʒə tə lε lεse
mε tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa sεt- ɑ̃vɔle
oʒuʁdɥi ʒə sɥi əsəʁe
də lamuʁ də la mɔʁ e də lamitje
mε də ma vi ɑ̃ paʁtikylje
ʒə naʁivə pa a ʁəalize
kə ty ma fε tεn də mal de εs lə pase
avεk tu sa ʒə kɔ̃tiny a tεme
ʒə sɥi pεʁswade kœ̃ ʒuʁ ʒə vε lə ʁəɡʁete
ɔʒuʁdɥi mɔ̃ kœʁ sε nwaje
dɑ̃ tutə mε laʁmə kə ʒε sy fεʁ kule
tutə sεtə sufʁɑ̃sə ki se əfɔ̃dʁe
a ʁøsi a sɑ̃vɔle

ʒεspəʁə kə ty tə ʁəkɔnεtʁa ʒi te εm…