Poème-France.com

Poeme : Rouge Et Noir



Rouge Et Noir

_Rouge comme ton cœur
__Rouge comme tes levres
____Rouge comme ton sang
_____
Rouge comme une rose
__Rouge comme le bonheur
____Noir comme l’espoir
__Noir comme tes douleur
Noir comme tes peurs
____Noir comme tes pensees
Noir comme tes luheur despoir
__Le melange du rouge é du noir
Ne te donne rien alor ne melange pas
La vie é la mort sa ne sert a rien rien___
(K)Ptite-Danseuze(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe ʁuʒə kɔmə tɔ̃ kœʁ
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe ʁuʒə kɔmə tε ləvʁə
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe ʁuʒə kɔmə tɔ̃ sɑ̃
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe ʁuʒə kɔmə ynə ʁozə
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe ʁuʒə kɔmə lə bɔnœʁ
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe nwaʁ kɔmə lεspwaʁ
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe nwaʁ kɔmə tε dulœʁ
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe nwaʁ kɔmə tε pœʁ
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe nwaʁ kɔmə tε pɑ̃si
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe nwaʁ kɔmə tε lyœʁ dεspwaʁ
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe lə məlɑ̃ʒə dy ʁuʒə e dy nwaʁ
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe nə tə dɔnə ʁjɛ̃ alɔʁ nə məlɑ̃ʒə pa
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe la vi e la mɔʁ sa nə sεʁ a ʁjɛ̃ ʁjɛ̃ suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe