Poème-France.com

Poeme : Grande Soeur Tu Etais



Grande Soeur Tu Etais

Nous nous somme parler a la danse
Nous avon apri a nous connaitre
É jai toute suite compri
Ke tu été une personne extraordinair
Ta su etre a mes coté
Tu a su me protéger
Ta été mon amie
Ojourdhui tu é ma grande sœur pour léternité
Moi je tm é jaimerai passer ma vie a tes coté
Jaimerai ke tu reste ma grande sœur pour toujours
Je veu ke tu sach ke tu peu conter sur moi
Le moindre souci je serai tjrs la pour toi
Moi é toi jesper ke nous resteron des sœur avi
Notre amitier c créé en si peu de ten
É tu ma apporter des chose enorme
Ojourdhui je sui fier davoir une sœur komme
Toi jtm é je taimerai
Tu é mon soleil ki rechoffe mon cœur
Tu é tu restera ma grande sœur
Tatiana + erika = sœur a vie jtm
(K)Ptite-Danseuze(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu nu sɔmə paʁle a la dɑ̃sə
nuz- avɔ̃ apʁi a nu kɔnεtʁə
e ʒε tutə sɥitə kɔ̃pʁi
kə ty ete ynə pεʁsɔnə εkstʁaɔʁdinεʁ
ta sy εtʁə a mε kɔte
ty a sy mə pʁɔteʒe
ta ete mɔ̃n- ami
ɔʒuʁdɥi ty e ma ɡʁɑ̃də sœʁ puʁ letεʁnite
mwa ʒə te εm e ʒεməʁε pase ma vi a tε kɔte
ʒεməʁε kə ty ʁεstə ma ɡʁɑ̃də sœʁ puʁ tuʒuʁ
ʒə vø kə ty sak kə ty pø kɔ̃te syʁ mwa
lə mwɛ̃dʁə susi ʒə səʁε te ʒi εʁ εs la puʁ twa
mwa e twa ʒεspe kə nu ʁεstəʁɔ̃ dε sœʁ avi
nɔtʁə amitje se kʁee ɑ̃ si pø də tεn
e ty ma apɔʁte dε ʃozə ɑ̃nɔʁmə
ɔʒuʁdɥi ʒə sɥi fje davwaʁ ynə sœʁ kɔmə
twa ʒi te εm e ʒə tεməʁε
ty e mɔ̃ sɔlεj ki ʁəʃɔfə mɔ̃ kœʁ
ty e ty ʁεstəʁa ma ɡʁɑ̃də sœʁ
tasjana plysz- əʁika eɡal sœʁ a vi ʒi te εm