Poème-France.com

Poeme : J’en Peux Plus



J’en Peux Plus

J’ai besoin de pleuré
J’en peux plus de toute ces larmes versé
Mon cœur est gonflé de larme
Il est pret a exploser, toute mes larmes on séchés
Je vais bientot creuvé je vais pa tenir
Je vous en suplis laisser moi partir
Je vous promais de binetot revenir
J’en peu plus de pleurer je n’arrive plus a penser
Je sais fair qu’une chose c’est pleuré
J’ai mal a linterieur de moi, je me sens mal
Je veux etre une fille genial pas banal
Ne pas avoir besoin de pleuré a cause d’un simple garcon
Ces lui qui me fait mal se garcon c’est un poison
Je peux plus continuer a vivre ainsi
Se que je veux moi c’est une simple vie
Je n’arrive plsu a quitté mon petit lit
Je veus juste que l’on me laisse finir ma vie
Arreter de soufrir car moi j’en peux plus
Je ne peux plus esperer conjugué toi et moi au futur
Je n’arrive plus a y croire toutes ces douleurs
Elles circulent dans mon corps et dans mon cœur
Si tu m’aimes ne me laisse pas dans se monde
Emmene moi dans cette jolie ronde, monte moi au ciel
Lache moi laisse moi ouvrir mes ailes
Je suis desolé je doit quitté cette enfer
Je veux plus voir cette hoblie terre
Je vous aimes tres fort mes chers
(K)Ptite-Danseuze(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ də pləʁe
ʒɑ̃ pø plys də tutə sε laʁmə- vεʁse
mɔ̃ kœʁ ε ɡɔ̃fle də laʁmə
il ε pʁε a εksploze, tutə mε laʁməz- ɔ̃ seʃe
ʒə vε bjɛ̃to kʁəve ʒə vε pa təniʁ
ʒə vuz- ɑ̃ sypli lεse mwa paʁtiʁ
ʒə vu pʁɔmε də binəto ʁəvəniʁ
ʒɑ̃ pø plys də pləʁe ʒə naʁivə plysz- a pɑ̃se
ʒə sε fεʁ kynə ʃozə sε pləʁe
ʒε mal a lɛ̃təʁjœʁ də mwa, ʒə mə sɑ̃s mal
ʒə vøz- εtʁə ynə fijə ʒənjal pa banal
nə pa avwaʁ bəzwɛ̃ də pləʁe a kozə dœ̃ sɛ̃plə ɡaʁkɔ̃
sε lɥi ki mə fε mal sə ɡaʁkɔ̃ sεt- œ̃ pwazɔ̃
ʒə pø plys kɔ̃tinɥe a vivʁə ɛ̃si
sə kə ʒə vø mwa sεt- ynə sɛ̃plə vi
ʒə naʁivə plsy a kite mɔ̃ pəti li
ʒə vøs ʒystə kə lɔ̃ mə lεsə finiʁ ma vi
aʁəte də sufʁiʁ kaʁ mwa ʒɑ̃ pø plys
ʒə nə pø plysz- εspəʁe kɔ̃ʒyɡe twa e mwa o fytyʁ
ʒə naʁivə plysz- a i kʁwaʁə tutə sε dulœʁ
εllə siʁkyle dɑ̃ mɔ̃ kɔʁz- e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
si ty mεmə nə mə lεsə pa dɑ̃ sə mɔ̃də
amənə mwa dɑ̃ sεtə ʒɔli ʁɔ̃də, mɔ̃tə mwa o sjεl
laʃə mwa lεsə mwa uvʁiʁ mεz- εlə
ʒə sɥi dəzɔle ʒə dwa kite sεtə ɑ̃fe
ʒə vø plys vwaʁ sεtə ɔbli teʁə
ʒə vuz- εmə tʁə- fɔʁ mε ʃεʁ