Poème-France.com

Poeme : Je L’aime



Je L’aime

Je l’aime
A l’infini
A la folie
Je pleur
De douleur
Je crie
Ton absence
Je te veux
A coté de moi
Réalise mon voeux
Vien jusqu’a moi
Dit moi que tu m’aimes
Mes ne me fait pas de peine…
Vous dites lui que je l’aime
(K)Ptite-Danseuze(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə
a lɛ̃fini
a la fɔli
ʒə plœʁ
də dulœʁ
ʒə kʁi
tɔ̃n- absɑ̃sə
ʒə tə vø
a kɔte də mwa
ʁealizə mɔ̃ vø
vjɛ̃ ʒyska mwa
di mwa kə ty mεmə
mε nə mə fε pa də pεnə…
vu ditə lɥi kə ʒə lεmə