Poème-France.com

Poeme : Amie Perdu



Amie Perdu

On a Eu des fourire
Des gros coups de delire
Mes on a du nous separé
Ton destin devait deja etre tracé
Mes toi je ne t’oublie pas
Non ca surment pas
J’aurai pa du te laisser partir
Sans un derniere sourire
Juste avec quelque pleur

Et la petite douleur
Au fond de mon cœur
Toi qui faisait mon bonheur
Tu es parti si loin de moi

Je penserais toujours a toi
Ne m’oublie pas
Meme si tu es labà
J’espere qu’on pourra se revoir
Il faut garder espoir
N’oublie pas tu sera toujours dans mon cœur
Avec tout nos moments de bonheur
Tu va me manquer
Je penserai a toi pendant ces annés
Jtm ma gaté…
(K)Ptite-Danseuze(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a y dε fuʁiʁə
dε ɡʁo ku də dəliʁə
mεz- ɔ̃n- a dy nu səpaʁe
tɔ̃ dεstɛ̃ dəvε dəʒa εtʁə tʁase
mε twa ʒə nə tubli pa
nɔ̃ ka syʁme pa
ʒoʁε pa dy tə lεse paʁtiʁ
sɑ̃z- œ̃ dεʁnjəʁə suʁiʁə
ʒystə avεk kεlkə plœʁ

e la pətitə dulœʁ
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
twa ki fəzε mɔ̃ bɔnœʁ
ty ε paʁti si lwɛ̃ də mwa

ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa
nə mubli pa
məmə si ty ε laba
ʒεspəʁə kɔ̃ puʁʁa sə ʁəvwaʁ
il fo ɡaʁde εspwaʁ
nubli pa ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
avεk tu no mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
ty va mə mɑ̃ke
ʒə pɑ̃səʁε a twa pɑ̃dɑ̃ sεz- ane
ʒi te εm ma ɡate…