Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Quand tu es la mon cœur s’emballe
Quand tu es loin mon cœur se meurt
Mais que l’amour nous sauves mon ange
Et que l’envie nous guide vers des jours plus beaux
Ptite-Elfe (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε la mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə
kɑ̃ ty ε lwɛ̃ mɔ̃ kœʁ sə məʁ
mε kə lamuʁ nu sovə mɔ̃n- ɑ̃ʒə
e kə lɑ̃vi nu ɡidə vεʁ dε ʒuʁ plys bo