Poème-France.com

Poeme : Adieu L’ Amitié



Adieu L’ Amitié

Avant on était toutes trois inséparables
Petit à petit tu t’es éloignée
Puis tu t’en es allée
Comme si on étaient devenues misérables

Est-ce cela la véritable amitié ?
Peut-être l’avait-on trop idéalisée…
Et que ce monde imaginé
S’en est brusquement allé.

Ou bien par amour
Tu as tout claqué
Tout zappé…
Ptite Étoile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ɔ̃n- etε tutə tʁwaz- ɛ̃sepaʁablə
pəti a pəti ty tε elwaɲe
pɥi ty tɑ̃n- ε ale
kɔmə si ɔ̃n- etε dəvənɥ mizeʁablə

ε sə səla la veʁitablə amitje ?
pø tεtʁə lavε tɔ̃ tʁo idealize…
e kə sə mɔ̃də imaʒine
sɑ̃n- ε bʁyskəmɑ̃ ale.

u bjɛ̃ paʁ amuʁ
ty a tu klake
tu zape…