Poème-France.com

Poeme : Noyée Dans Ton Coeur



Noyée Dans Ton Coeur

Tu m’as laissé me baigner dans ton amour
Je ne comptais seulement plus les jours
C’était le bonheur absolu,
Tout ce que j’avais voulu

Mais tu m’as également laissé m’y noyer
Mon monde s’est effondré
Dans cette mer calme et sage
Tu ne m’as pas lancé de bouée de sauvetage

Sans remords tu es parti,
Parti avec ma vie
Mais tu ne t’en rends pas compte
Parce que pour toi je suis maintenant une honte

Je me cache toujours dans ton cœur
Mais ma place est ailleurs,
Là où je trouverai le bonheur

… Et je sais que je le trouverai
Ptite_Fée

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse mə bεɲe dɑ̃ tɔ̃n- amuʁ
ʒə nə kɔ̃tε sələmɑ̃ plys lε ʒuʁ
setε lə bɔnœʁ absɔly,
tu sə kə ʒavε vuly

mε ty ma eɡaləmɑ̃ lεse mi nwaje
mɔ̃ mɔ̃də sεt- efɔ̃dʁe
dɑ̃ sεtə mεʁ kalmə e saʒə
ty nə ma pa lɑ̃se də bue də sovətaʒə

sɑ̃ ʁəmɔʁd ty ε paʁti,
paʁti avεk ma vi
mε ty nə tɑ̃ ʁɑ̃ pa kɔ̃tə
paʁsə kə puʁ twa ʒə sɥi mɛ̃tənɑ̃ ynə ɔ̃tə

ʒə mə kaʃə tuʒuʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
mε ma plasə εt- ajœʁ,
la u ʒə tʁuvəʁε lə bɔnœʁ

… e ʒə sε kə ʒə lə tʁuvəʁε