Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

La 1ere foi ou je t’ai vu
Je suis tombe sous ton charme
Je ne savais pas quoi dire
J’etait trop gené

Mon cœur est allé tout de suite vers toi
J’etait sur de n’avoir aucune chance
Mais deux amis nous on aidé
Et mnt nous somme ensemble

Je suis tellement heureuse
Heureuse d’etre avec toi
Heureuse d’etre dans tes bras

Mais en meme temps
Tellement peur d’aimer
Tellement peur que tu me laisse
Tellement peur de souffrir

J’ai une chose a te dire
C’est que je t’aime
Ptite-Lady

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la œ̃n- əʁə fwa u ʒə tε vy
ʒə sɥi tɔ̃bə su tɔ̃ ʃaʁmə
ʒə nə savε pa kwa diʁə
ʒətε tʁo ʒəne

mɔ̃ kœʁ εt- ale tu də sɥitə vεʁ twa
ʒətε syʁ də navwaʁ okynə ʃɑ̃sə
mε døz- ami nuz- ɔ̃n- εde
e εm εn te nu sɔmə ɑ̃sɑ̃blə

ʒə sɥi tεllmɑ̃ œʁøzə
œʁøzə dεtʁə avεk twa
œʁøzə dεtʁə dɑ̃ tε bʁa

mεz- ɑ̃ məmə tɑ̃
tεllmɑ̃ pœʁ dεme
tεllmɑ̃ pœʁ kə ty mə lεsə
tεllmɑ̃ pœʁ də sufʁiʁ

ʒε ynə ʃozə a tə diʁə
sε kə ʒə tεmə