Poème-France.com

Poeme : Loin De Moi



Loin De Moi

Etre séparé de celui que l’on aime pour moi est le pire des problèmes
Ne pas pouvoir l’enlacé, le touché ou le carressé me semble incensé
J’ai besoin de l’avoir à mes cotés
Quand il n’est plus là une partie de moi est abscente
Il me manque se bout qui me complémente
Je veux le gardé prés de mon corps
Comme si il fesait parti du décor.
Ne jamais le quitter
Rester schotché tout prés de lui
Tout au long de ma vie…
Ptite Liloo

PostScriptum

Pour mon ange qui me manque chaque jour en attendant le week-end. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə sepaʁe də səlɥi kə lɔ̃n- εmə puʁ mwa ε lə piʁə dε pʁɔblεmə
nə pa puvwaʁ lɑ̃lase, lə tuʃe u lə kaʁese mə sɑ̃blə ɛ̃sɑ̃se
ʒε bəzwɛ̃ də lavwaʁ a mε kɔte
kɑ̃t- il nε plys la ynə paʁti də mwa εt- absɑ̃tə
il mə mɑ̃kə sə bu ki mə kɔ̃plemɑ̃tə
ʒə vø lə ɡaʁde pʁe də mɔ̃ kɔʁ
kɔmə si il fəzε paʁti dy dekɔʁ.
nə ʒamε lə kite
ʁεste ʃɔtʃe tu pʁe də lɥi
tut- o lɔ̃ də ma vi…