Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Que faire quand je pense à ma grand-mére
C’était l’être le plus cher
Il ya ses moment ou je suis plongées dans mes pensées
Comme si on m’avait ensorcelé
Je me rappel tous ses moments passer à ses côtés
Les journées qu’on passait à délirer, à se promener
Son village c’est celui de mon enfance
Et maintenant celui de la souffrance
Car je ne peux plus y retourner tellement j’ai mal
Savoir qu’elle est là tout prés de moi
Et de ne pas pouvoir la serré dans mes bras
Lui dire combien elle me manque et tellement je voudrais lui parler
La vie est trop injuste
Nous séparez des gens qu’on aime c’est pas juste ! ! !
Ptite Liloo

PostScriptum

Chaque jour elle me manque mais parfois un peu plus que
d’autre ! C’est dur sans elle mais il faut que j’avance
dans ma vie. . . Mais jamais je l’oublierais !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fεʁə kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a ma ɡʁɑ̃ meʁə
setε lεtʁə lə plys ʃεʁ
il ia sε mɔmɑ̃ u ʒə sɥi plɔ̃ʒe dɑ̃ mε pɑ̃se
kɔmə si ɔ̃ mavε ɑ̃sɔʁsəle
ʒə mə ʁapεl tus sε mɔmɑ̃ pase a sε kote
lε ʒuʁne kɔ̃ pasε a deliʁe, a sə pʁɔməne
sɔ̃ vilaʒə sε səlɥi də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
e mɛ̃tənɑ̃ səlɥi də la sufʁɑ̃sə
kaʁ ʒə nə pø plysz- i ʁətuʁne tεllmɑ̃ ʒε mal
savwaʁ kεllə ε la tu pʁe də mwa
e də nə pa puvwaʁ la seʁe dɑ̃ mε bʁa
lɥi diʁə kɔ̃bjɛ̃ εllə mə mɑ̃kə e tεllmɑ̃ ʒə vudʁε lɥi paʁle
la vi ε tʁo ɛ̃ʒystə
nu sepaʁe dε ʒɑ̃ kɔ̃n- εmə sε pa ʒystə ! ! !