Poème-France.com

Poeme : Mon Âme Est Dechirer En 2 Moitier



Mon Âme Est Dechirer En 2 Moitier

Je reve d’un monde meilleur
Ou plus personne poura briser mon cœur
Parseque tu ma jamais vraiment acepter
Pas besoin de le nier
Tout doucement mon cœur
Se meurt

C’est pourtant une histoire banal
Mais elle ma mordu comme un chacal
Sur mon cœur est graver
Une cicatrise qui ne peu cicatriser

Je suis briser
Personne ne pe recoller
Mon ame est fendu
Je suis perdu
Je ne me pardonne pas
D’avoir autant d’amour pour toi
(S)Ptite_Lueur (S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvə dœ̃ mɔ̃də mεjœʁ
u plys pεʁsɔnə puʁa bʁize mɔ̃ kœʁ
paʁsəkə ty ma ʒamε vʁεmɑ̃ asεpte
pa bəzwɛ̃ də lə nje
tu dusəmɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sə məʁ

sε puʁtɑ̃ ynə istwaʁə banal
mεz- εllə ma mɔʁdy kɔmə œ̃ ʃakal
syʁ mɔ̃ kœʁ ε ɡʁave
ynə sikatʁizə ki nə pø sikatʁize

ʒə sɥi bʁize
pεʁsɔnə nə pə ʁəkɔle
mɔ̃n- amə ε fɑ̃dy
ʒə sɥi pεʁdy
ʒə nə mə paʁdɔnə pa
davwaʁ otɑ̃ damuʁ puʁ twa