Poème-France.com

Poeme : Tu Est Si Que Me Separe De La Mort



Tu Est Si Que Me Separe De La Mort

Tu est ce qui me sépare de la mort
J’aimerais pouvoir me tuer,
Mais il y a ton amitier
Entre la lame moi.
Et je dois faire un choix,
Entre ma vie et toi.
Tu est toute ma vie,
Mais pour moi c’est finie.

**

Pourquoi tu me retien,
Tu ma dit que tu voulais unir nos lien.
Et que si je mourais
Tu te turais.

**

Les mots je t’aime on franchie tes lèvres
A se moment avaije de la fièvre ?
Dans se monde de maleur
Tu voulais mon bonheur.

**

Jaimerai savoir pourquoi
Tu veus vivre avec moi.
Tu ma dit :
Qu’on etait unie
Et que notre amitié
N’aitai qu’une face de la réaliter

**

Finalement je me suis tuer
Et je t’est vue pleurer
Puis tu a braquer cette arme sur toi
Et tu est venus tout droit vers moi
Tes dernié mots on été :
La deuxième face de notre amitier
Viens de commencer
(S)Ptite_Lueur (S)

PostScriptum

se poeme vient d’une periode noir que jai vecu. . . . . . . . . . . . . . .
ce la mais en valeur l’amitier qu’il y a entre lise et moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε sə ki mə sepaʁə də la mɔʁ
ʒεməʁε puvwaʁ mə tɥe,
mεz- il i a tɔ̃n- amitje
ɑ̃tʁə la lamə mwa.
e ʒə dwa fεʁə œ̃ ʃwa,
ɑ̃tʁə ma vi e twa.
ty ε tutə ma vi,
mε puʁ mwa sε fini.

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

puʁkwa ty mə ʁətjɛ̃,
ty ma di kə ty vulεz- yniʁ no ljɛ̃.
e kə si ʒə muʁε
ty tə tyʁε.

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

lε mo ʒə tεmə ɔ̃ fʁɑ̃ʃi tε lεvʁə
a sə mɔmɑ̃ avεʒə də la fjεvʁə ?
dɑ̃ sə mɔ̃də də malœʁ
ty vulε mɔ̃ bɔnœʁ.

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

ʒεməʁε savwaʁ puʁkwa
ty vøs vivʁə avεk mwa.
ty ma di :
kɔ̃n- ətε yni
e kə nɔtʁə amitje
nεtε kynə fasə də la ʁealite

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

finaləmɑ̃ ʒə mə sɥi tɥe
e ʒə tε vɥ pləʁe
pɥi ty a bʁake sεtə aʁmə syʁ twa
e ty ε vənys tu dʁwa vεʁ mwa
tε dεʁnje moz- ɔ̃n- ete :
la døzjεmə fasə də nɔtʁə amitje
vjɛ̃ də kɔmɑ̃se