Poème-France.com

Poeme : Elle Qui Est Né Pour Mourir



Elle Qui Est Né Pour Mourir

Elle voudrait un avenir ou elle n’aurait plus a fuir
Et ou elle pourrait vivre avec le sourire
Elle voudrait ne plus avoir a se cacher
Pour éviter d’être torturer, persécuter

Il y a de longue s’année
Quand elle est née
Alors qu’elle aurait du mourir
Elle a commencer a les fuirs

Mais ils l’on pourchasser
Et quand elle arrivais a les semer
Se qu’elle aimait et qui était parmis
Ses amis lavait trahi

Il y a de longue s’année
Quand elle est née
Alors qu’elle aurait du mourir
Elle a commencer a les fuirs

Ses homme au regars de démon
Et dont on ne connait pas le nom
Qui l’on torturer, persécuter
Pour le crime d’être née

Il y a de longue s’année
Quand elle est née
Alors qu’elle aurait du mourir
Elle a commencer a les fuirs

Vouloir et réver etais sont seul espoir
Dans ce monde ou tout etait noir
Ou toute les ame des damée
L’apelais pour que tout sois arrèter

Il y a de longue s’année
Quand elle est née
Alors qu’elle aurait du mourir
Elle a commencer a les fuirs

Elle ne comprenais pas pouquoi
C’était a elle de faire le choix
D’arrèter le mal et la soufrance
Comment etais se possible, elle qui n’a que malchance
(S)Ptite_Lueur (S)

PostScriptum

ptite inspiration. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə vudʁε œ̃n- avəniʁ u εllə noʁε plysz- a fɥiʁ
e u εllə puʁʁε vivʁə avεk lə suʁiʁə
εllə vudʁε nə plysz- avwaʁ a sə kaʃe
puʁ evite dεtʁə tɔʁtyʁe, pεʁsekyte

il i a də lɔ̃ɡ sane
kɑ̃t- εllə ε ne
alɔʁ kεllə oʁε dy muʁiʁ
εllə a kɔmɑ̃se a lε fɥiʁ

mεz- il lɔ̃ puʁʃase
e kɑ̃t- εllə aʁivεz- a lε səme
sə kεllə εmε e ki etε paʁmi
sεz- ami lavε tʁai

il i a də lɔ̃ɡ sane
kɑ̃t- εllə ε ne
alɔʁ kεllə oʁε dy muʁiʁ
εllə a kɔmɑ̃se a lε fɥiʁ

sεz- ɔmə o ʁəɡaʁ də demɔ̃
e dɔ̃ ɔ̃ nə kɔnε pa lə nɔ̃
ki lɔ̃ tɔʁtyʁe, pεʁsekyte
puʁ lə kʁimə dεtʁə ne

il i a də lɔ̃ɡ sane
kɑ̃t- εllə ε ne
alɔʁ kεllə oʁε dy muʁiʁ
εllə a kɔmɑ̃se a lε fɥiʁ

vulwaʁ e ʁeve ətε sɔ̃ səl εspwaʁ
dɑ̃ sə mɔ̃də u tut- ətε nwaʁ
u tutə lεz- amə dε dame
lapəlε puʁ kə tu swaz- aʁεte

il i a də lɔ̃ɡ sane
kɑ̃t- εllə ε ne
alɔʁ kεllə oʁε dy muʁiʁ
εllə a kɔmɑ̃se a lε fɥiʁ

εllə nə kɔ̃pʁənε pa pukwa
setε a εllə də fεʁə lə ʃwa
daʁεte lə mal e la sufʁɑ̃sə
kɔmɑ̃ ətε sə pɔsiblə, εllə ki na kə malʃɑ̃sə