Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Et Rien Que Pour Toi



Pour Toi Et Rien Que Pour Toi

Au plus profond de moi
Il y a toi
L’homme qui a mon cœur
Toi qu’on nomme le briseur

Mon cœur est entre tes main
Sa c’est certain
Tu le manipule comme un jouet
Et tu brise tout mes souhait

Tu ma complètement briser
Je ne peu me relever
Un lame de rasoir a la main
Et j’y vois accrocher mon destin

Un fil me sépare de la mort
Je quitte se monde sans remord
Je quitte la souffrance
En voulant renaître dans l’espérance
(S)Ptite_Lueur (S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
il i a twa
lɔmə ki a mɔ̃ kœʁ
twa kɔ̃ nɔmə lə bʁizœʁ

mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃tʁə tε mɛ̃
sa sε sεʁtɛ̃
ty lə manipylə kɔmə œ̃ ʒuε
e ty bʁizə tu mε suε

ty ma kɔ̃plεtəmɑ̃ bʁize
ʒə nə pø mə ʁələve
œ̃ lamə də ʁazwaʁ a la mɛ̃
e ʒi vwaz- akʁoʃe mɔ̃ dεstɛ̃

œ̃ fil mə sepaʁə də la mɔʁ
ʒə kitə sə mɔ̃də sɑ̃ ʁəmɔʁ
ʒə kitə la sufʁɑ̃sə
ɑ̃ vulɑ̃ ʁənεtʁə dɑ̃ lεspeʁɑ̃sə